• Verrines de mousse d'avocat et saumon fumé

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    3 avocats

    6 tranches de saumon fumé

    2 citrons

    Aneth

    Sel, poivre

    6 c. à soupe de fromage blanc

     

    Préparation :

     

    Coupez les avocats en deux, épluchez-les et mixez-les.

    Réservez.

    Dans un bol, mélangez 6 c. à soupe de fromage blanc, l'aneth, le sel et le poivre.

    Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux.

    Répartissez la mousse d'avocat, le mélange de fromage blanc puis le saumon fumé dans les verrines.

    Ajoutez quelques feuilles d'aneth sur le dessus.

    Utilisez le citron restant pour le couper en tranches et décorer les verrines.

     

    Servez bien frais !

    « Mousse de poivron, lardons, noisettes, miel au piment d'EspelettePanna cotta aux œufs de saumon »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :