• Verrines crabe et pamplemousse

     

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    ingrédients pour 4 belles verrines:

     

    1 boîte de miettes de crabe

    1 pamplemousse rose

    1 avocat bien mûr

    1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

    1 dose de safran en poudre

    Fleur de sel, poivre du moulin

    Tranches de citron

     

    Préparation:

     

    A l'aide d'un petit couteau, épluchez le pamplemousse en retirant l'écorce et la peau blanche.

    Vous ne devez conserver que la chair.

    Toujours à l'aide du couteau, prélevez les quartiers entre les membranes blanches.

    Gardez-les dans un bol et pressez le cœur de pamplemousse pour en récupérer le jus.

    Epluchez et dénoyautez l'avocat.

    Mettez-le dans le bol d'un mixeur avec le jus de pamplemousse, la crème fraîche, le safran, du sel et du poivre.

    Actionnez le robot afin d'obtenir une purée bien lisse et sans morceaux.

    Egouttez le crabe.

    Dans les verrines, mettez d'abord un peu de crème d'avocat, déposez ensuite un quartier de pamplemousse et terminez en parsemant des miettes de crabe.

    Décorez avec une tranche de citron.

     

    « Coq à la bièreFlan au lait »
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