• Verrines aux lentilles et cervelas

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    Ingrédients pour une dizaine de verrines suivant la taille:

    100 gr de lentilles vertes

    20 cl de crème fleurette

    1/2 cervelas

    1 cuillère à soupe de persil plat haché

    Sel,piment d'Espelette et poivre

     

    Préparation:

    Faites cuire les lentilles (départ à l'eau froide) pendant 30 minutes environ , en salant à mi-cuisson.

    Egouttez-les et passez-les au moulin à légumes ou au mixeur.

    Laissez refroidir.

    Montez la crème en chantilly et incorporez délicatement la purée de lentilles.

    Assaisonnez et ajoutez le persil ciselé.

    Coupez le cervelas en petits morceaux et en quelques lamelles pour décorer.

    Placez les cubes au fond des verrines.

    Recouvrez de crème de lentilles.

    Posez par-dessus quelques lamelles de cervelas, un peu de piment d'Espelette et une pluche de persil plat.

    Servez bien frais

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