• Verrines à la crème de courgettes



    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    4 courgettes

    1 cuillère à soupe de crème fraîche

    1 cube de bouillon de poule

    1 cuillère à café de curry

    Sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Dans une casserole, faites bouillir de l’eau.

    Emiettez-y le cube.

    Faites-y cuire les courgettes pendant environ 10 minutes.

    Pelez-les et découpez-les en morceaux grossiers.

    Passez-les au mixeur avec la crème.

    Ajoutez le curry.

    Assaisonnez.

    Versez cette préparation dans des verres.

    Placez-les au frais pour au moins une heure avant de consommer.

    « Soufflé de chou-fleur au camembertTatin aubergines-pommes »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :