• Verrine de mascarpone et saumon

    Ingrédients pour  8 personnes:


    200 gr de mascarpone
    200 gr de fromage blanc 20%
    4 tranches de saumon fumé
     100 gr d'oeufs de saumon ou lompe
    10 cl de crême liquide
    2 cuil à soupe de ciboulette ciselée
    sel, poivre et 1 citron
    Pain à toast ou blinis

     

    Préparation:

     

    Mélanger le mascarpone avec le fromage blanc et la crême liquide.
    Fouetter pour obtenir un mélange onctueux.
    Ajouter le jus d'un demi citron, la ciboulette, saler, poivrer et mélanger.
    Couper le saumon en lamelles.
    Disposer le saumon au fond des verrines et arroser du reste de citron.
    Ajouter la préparation sur le saumon.
    Décorer avec les oeufs de saumon ou de lompe ou lamelles de saumon.
    Servir frais avec le pain ou les blinis toastés au grille pain ou au grill.

    « Coulis de poivronsMousse aux fraises »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :