• Verrine ananas-coco

     

    Ingrédients pour 2 personnes :

     

    2 tranches de quatre-quarts

    1 boîte d'ananas au sirop

    2 crèmes (type Danette) à la noix de coco

    Crème fouettée

    Vermicelles au chocolat

     

    Préparation :

     

    Coupez chaque tranche de quatre-quarts en 4 et mettez-la dans 1 verre ou une verrine.

    Egouttez la boîte d’ananas et conservez le sirop que vous mettrez sur les tranches de quatre-quarts afin de les imbiber.

    Ajoutez une crème à la coco dans chaque verre et réservez 1h au congélateur.

    Sortez les verres du congélateur et répartissez dans chacun d'entre eux les ananas coupés en morceaux et mettre au frais.

     

    Enfin, juste avant de servir, ajoutez de la crème fouettée et décorez de vermicelles au chocolat.

    « Tarte aux myrtilles saumon bellevue »
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