• Tomate mozza revisitée à ma façon

     

     

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    Ingrédients pour 2 personnes:

     

    Une boule de mozzarella di boufala

    une poignée de feuilles de basilic

    3 belles tomates,

    Une cuillère à soupe de ricotta

    Sel et poivre du moulin

    Huile d'olive

     

    Préparation:

     

    Lavez et coupez  2 tomates en petits cubes, laissez égoutter dans une passoire.

    Coupez la troisième tomate en tranches fines.

    Dans un bol mixer, mélangez la ricotta, le basilic (dont vous gardez quelques feuilles pour la déco), la mozzarella, sel et poivre  jusqu'à obtenir une mousse épaisse.

    Dans des emporte-pièce, posez une couche de dés de tomates, une couche du mélange ricotta- mozzarelle, et terminez par une couche de cubes de tomates.

    Mettre au frais pendant un heure.

    Présentez démoulé sur l'assiette entouré des tranches de tomates et de mousse, décorez avec une tuille de basilic.

    Déposez un filet d'huile d'olive et dégustez.

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