-
toast de cramique aux fraises et aux pistaches
Ingrédients pour 4 personnes:
4 tranches de cramique
250 gr de fraises
50 g de pistaches décortiquées non salées
200 g de ricotta
1 bonne cuillère à soupe de sucre semoule
4 cuillères à café rases de sucre brun
Préparation:
Faites griller légèrement les tranches de cramique.
Déposez-les sur une grille pour les faire refroidir.
D'autre part, taillez les fraises en petits morceaux et ajoutez-leur le sucre semoule, la ricotta et les pistaches grossièrement hachées.
Mélangez.
Répartissez cette préparation sur les toasts de cramique et saupoudrez-les de sucre brun.
Faites dorer sour le fril bien chaud.
Servez tiède.
Vous pouvez remplacer les pistaches par des pignons ou des amandes.
Astuce: pour hacher facilement les pistaches, aplatissez-les d'abord avec le plat d'une lame de couteau.
Tags : pistaches, cramique, fraises, sucre, toast
-
Commentaires