• toast de cramique aux fraises et aux pistaches

    IMGP9430b.jpg

    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    4 tranches de cramique

    250 gr de fraises

    50 g de pistaches décortiquées non salées

    200 g de ricotta

    1 bonne cuillère à soupe de sucre semoule

    4 cuillères à café rases de sucre brun

     

    Préparation:

     

    Faites griller légèrement les tranches de cramique.

    Déposez-les sur une grille pour les faire refroidir.

    D'autre part, taillez les fraises en petits morceaux et ajoutez-leur le sucre semoule, la ricotta et les pistaches grossièrement hachées.

    Mélangez.

    Répartissez cette préparation sur les toasts de cramique et saupoudrez-les de sucre brun.

    Faites dorer sour le fril bien chaud.

    Servez tiède.

    Vous pouvez remplacer les pistaches par des pignons ou des amandes.

     

    Astuce: pour hacher facilement les pistaches, aplatissez-les d'abord avec le plat d'une lame de couteau. 

    IMGP9433b 

    IMGP9434b.jpg 

    « Hypocras (vin épicé médiéval)Tarte à la rhubarbe »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :