• Tiramisu à l'orange


    Rafraîchissa

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    500 g de mascarpone

    100 g de sucre blanc

    3 œufs

    Jus de 2 oranges

    Zeste d'une orange (non traitée si possible)

    250 g de biscuit à la cuillère

    2 cuillères à soupe de cacao en poudre

     

    Préparation :

     

    Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre.

    Ajouter le mascarpone à l'aide d'un batteur électrique, ainsi que le zeste d'une orange.

    Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange.

    Disposer dans le plat:

    Une couche de biscuits imbibés de jus d'orange

    Une couche du mélange mascarpone-œufs-sucre

    Une couche de biscuits imbibés de jus d'orange

    Et terminer par une couche du mélange mascarpone.

    Réfrigérer plusieurs heures et, au moment de servir, saupoudrer de cacao.

    « De mère en filleGâteau de fromage blanc »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :