• Terrine de chèvre frais aux poivrons rouges

    Ingrédients pour 6 personnes:

     

    6 feuilles de gélatine

    400 gr de fromage de chèvre frais

    2 poivrons rouges

    1 cube de bouillon de légumes

    1 gros bouquets d'herbes fraîches mélangées (persil, coriandre,basilic, ciboulette ...)

    Sel et poivre du moulin.

     

    Préparation:

     

    Découpez les poivrons en fines lanières.

    Faites dissoudre la plaquette de bouillon de légumes dans 20 cl d'eau chaude.

    Ajoutez les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.

    Rincez les herbes, essorez-les et ciselez -les finement.

    Incorporez-les au bouillon additionné de gélatine.

    Mettez le fromage de chèvre dans un saladier et écrasez-le finement à l'aide d'une fourchette.

    Salez et poivre.

    Pour confectionner la terrine, versez un peu de bouillon aux herbes dans le fond d'un moule à cake.

    Mettez)le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il commence à prendre.

    Remplissez ensuite le moule en alternant des couches de poivron et de fromage.

    Tassez bien, puis versez le reste du bouillon aux herbes.

    Couvrez d'un film alimentaire et réservez une douzaine d'heures au réfrigérateur.

    Servez la terrine bien fraîche;

    .

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