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Tatin d'endives au roquefort
Ingrédients pour 6 personnes :
200 g de farine
100 g de beurre
4 cl d'eau salée
1,5 kg d'endives
Roquefort
Cassonade
Préparation :
Couper le tronc des endives, les laver, les couper en deux dans la longueur.
Les faire cuire à la vapeur pendant 30 minutes.
Préparer la pâte :
Mettre la farine dans un bol, ajouter le beurre pommade, mélanger et ajouter l'eau peu à peu jusqu'à façonner la pâte en boule.
La mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Beurrer un moule, y disposer les miettes de roquefort, saupoudrer de cassonade.
Y disposer les moitiés d'endives de façon à ce qu'elles soient bien serrées.
Recouvrir avec la pâte à tarte en enfonçant les bords à l'intérieur du moule.
Mettre au four pendant 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Vous pouvez mettre du chèvre à la place du roquefort
Tags : endives, roquefort, La Cuisine de Cerise, mettre, pendant, beurre
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