• Tartiflette de topinambours au maroilles

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

    4 topinambours

    1 fromage Maroilles

    Poivre

     

    Préparation :

     

    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

    Pelez les topinambours, coupez-les en rondelles.

    Disposez-les en couches dans un plat à gratin. Poivrez.

    Recouvrez de tranches de maroilles épaisses sur le dessus.

    Ne salez pas, le maroille l'est assez!

    Enfournez au moins 45 min (à adapter selon les quantités).

    Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

    Passez éventuellement sous le grill.

    Accompagnez d'une salade.

    « Gâteau de SavoieMadeleines au thon et à la tomate »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :