• Tarte poire coco



               

     

    Ingrédients pour 8 personnes :

     

    1 pâte brisée

    4 œufs

    175 g de sucre

    150 g de noix de coco râpée

    75 g de beurre

    1 boîte de poires au sirop ou 5 grosses poires

     

    Préparation :

     

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Garnir le moule à tarte avec la pâte brisée et saupoudrer le fond de sucre en poudre pour éviter que les fruits ne ramollissent la pâte.

    Bien égoutter les poires et les couper en fines lamelles, les disposer sur le fond de tarte.

    Battre les œufs, y ajouter le sucre, la noix de coco et le beurre fondu.

    Recouvrir les poires avec la préparation et cuire pendant 30 minutes environ, la tarte doit être bien dorée.

    « Peler facilement les marronsTruffes au chocolat et au poivron rouge »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :