• Tarte légère aux endives et roquefort



    Ingrédients pour 6 personnes :

    1 kg d’endives

    50 g de lardons fumés

    50 g de roquefort

    1 pâte feuilletée

     

    Préparation :

    Faire préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

    Dans une sauteuse chaude, faire légèrement revenir les lardons.

    Ajouter les endives débitées en tronçons et les faire complètement cuire à feux doux (environ 20 min).

    Garnir une pâte feuilletée déroulée dans un plat à tarte.

    Parsemer de morceaux de roquefort et enfourner pendant 20 min.

    Déguster bien grillé.

    « Une cheminée toute propreune cire maison naturelle »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :