• Tarte aux poireaux et au saumon



     

     

     

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    1 pâte feuilletée

    4 blancs de poireaux

    1 plaque de 200 g de saumon fumé

    25 cl de crème fraîche liquide

    3 œufs

    Sel, poivre

    1 noix de beurre pour le moule à tarte

     

    Préparation :

     

    Préchauffer le four.

    Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.

    Émincer le saumon et disposer-le sur la pâte.

    Couper les poireaux et étaler-les sur la pâte.

    Mélanger la crème fraîche et les œufs, ajouter le poivre et le sel.

    Verser le mélange sur la pâte et enfourner pendant environ 20 minutes.

    « Tatin de pommes au magret de canardTartare de saumon à la coriandre »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :