• Tarte aux myrtilles

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    Une pâte brisée ou feuilletée

    500 g de myrtilles

    3 à 5 biscuits à la cuillère

    2 œufs

    80 à 100 g de sucre

    10 cl de crème liquide

     

    Préparation de la recette :

     

    Préchauffez le four à 210°.

    Étalez la pâte dans un moule

    Parsemez-y les biscuits à la cuillère émiettées.

    Rajoutez-y les myrtilles et j'enfourne pour 20 min.

    Ensuite descendez la température du four à 180°.

    Mixez les œufs, le sucre et la crème liquide.

    Ajoutez le tout sur la tarte

    Enfournez encore une fois 20 min.

    A déguster tiède ou froide.

     

     

    « Gaspacho de poivrons et framboisessaumon bellevue »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    mimi
    Jeudi 7 Août 2014 à 18:40

    j'ai mis des groseilles rouges au lieu des myrtiles et ça marche très bien aussi! Mes goûteurs l'ont trouvée bonne mais pas assez sucrée ( j'ai mis 80 grs , on pouvait mettre jusque 100 grs ) et ils ont trouvé que la pâte était assez fragile. Pour ma part, j'ai trouvé la croute trop sèche. Je dois dire que je n'ai pas mis d'eau, c'est peut-être pour cela. kiss


     

    2
    Jeudi 7 Août 2014 à 18:46

    Super Mimi, continue! yes

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :