• Tarte aux fraises facile

    Ingrédients pour  6 personnes:

     

    pâte sablée (environ 250g)

    1 kg de fraises

    150 g de gelée de groseilles

    un peu d'eau

    un peu de beurre pour le moule

    1 cuillère à café de sucre en poudre

     

    Préparation:

     

    Placez votre pâte sablée dans un moule à tarte beurré et saupoudrez de sucre.

    Piquez le fond avec une fourchette et recouvrir d'un papier sulfurisé, placez dessus des haricots secs.

    Faites cuire à four moyen (th 6/180°C) pendant 15 minutes.

    Retirez  papier et haricots et laissez encore cuire 10 minutes.

    Mettez la gelée et l'eau dans une petite casserole, laissez mijoter doucement jusqu'à obtention d'un coulis.

    Une fois le fond de tarte froid et démoulé, placez-y les fraises (bien serrées) et nappez-les avec le sirop.

     

     

    « Tarte à la rhubarbeGlace à la fraise et au poivron rouge »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :