• Tarte aux crevettes roses

     

    Ingrédients pour 6 personnes:

     

    200 gr de pâte brisée 

    500 gr de crevettes roses décortiquées

    2 œufs

    20 cl de crème fraîche

    Poivre et sel

     

    Préparation:

     

    Étaler la pâte  et en garnir un moule.

    Mélanger les œufs et la crème fraîche et verser sur les crevettes .

    Saler et poivrer.

    Répartir sur le fond de tarte.

    Cuire 40 minutes à four moyen.

     

     

    « Filet de boeuf en croûteSaumon à l'unilatérale »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :