• Tarte au fromage de chèvre et pommes de terre

     

     

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    Une pâte feuilletée

    1 boîte de crème liquide (non allégée)

    8 pommes de terre

    Une bûche de fromage de chèvre

    Gruyère râpé

    Sel, poivre, estragon

     

    Préparation :

     

    Epluchez les pommes de terre, et cuisez-les à la cocotte minute. Coupez-les en tranches.

    Etalez la pâte, et disposez les pommes de terre de façon à remplir tout l'espace.

    Découpez la bûche de fromage en tranches de 3 mm, puis disposez-les sur les pommes de terre.

    Versez la crème sur l'ensemble.

    Sale, poivre, saupoudrez d'estragon.

    Saupoudre le gruyère râpé.

    Enfournez après avoir fait préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Laissez cuire environ 20 min tout en surveillant que ce soit doré.

    A manger chaud ou froid, avec une salade vert, en entrée ou en plat principal

    « Confiture de tomates vertesSauce caramel au beurre salé »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :