• Tarte au fromage blanc

     IMGP2309b.jpg

    Ingrédients pour une tarte:

     

    Pour la pâte:

    50 gr de beurre

    30 gr de sucre

    1 oeuf

    100 gr de farine

     

    Pour la garniture:

    250g de fromage blanc égoutté

    100 gr de crème fraîche

    1 pincée de sel

    2 cuillères à soupe de farine

    2 oeufs

    100 gr de sucre

    1 pincée de cannelle en poudre

    1 cuillère à café de levure sèche.

     

    Préparation:

    Travaillez 50 gr de beurre avec 30 gr de sucre.

    Ajoutez peu à peu un oeuf battu et 100 gr de farine.

    Etalez cette pâte au rouleau et foncez un moule beurré.

    Mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche, ajoutez le sel, la farine, la cannelle, et la levure.

    Versez le tout sur la pâte et parsemez de beurre.

    Cuisez à four moyen pendant 50 minutes.

     IMGP2310b.jpg

    Une tarte que j'ai réalisée plusieurs fois et qui a toujours un énorme succès 

    « Crème de mentheBettes farcies »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :