• Tarte au flan

    Ingrédients pour deux tartes de 6 à 8 personnes:

    6 œufs

    2 pâtes brisée

    1 litre 1/2 de lait

    225 gr de sucre

    135 gr de maïzena

    Arôme vanille

     

    Préparation:

    Faites bouillir le lait.

    Battez en ruban les œufs et le sucre.

    Ajoutez la maïzena et mélangez bien de façon homogène.

    Ajoutez cette préparation hors du feu dans le lait en mélangeant bien.

    Faites cuire pour épaissir pendant 2 min. à feu doux.

    Disposez la pâte dans un moule et versez-y la préparation.

    Enfournez à 210°C. (th7) pendant environ 30 à 35 minutes.

    Laissez un peu refroidir et démoulez sur grille.

    DÉLICIEUX cool

    Tarte au flan

     

    « Outils et ciseaux rouillésPlanter un clou »
    Partager via Gmail Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :