• Tarte à la rhubarbe

    Ingrédients:

     

    1 pâte brisée de 250 gr

    500 gr de rhubarbe

    30 cl de crème fraîche

    3 œufs

    6 cuillères à soupe de cassonade

     

    Préparation:

    Éplucher et couper la rhubarbe en tronçons d'un cm, et la plonger une minute dans de l'eau bouillante.

    L'égoutter.

    Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte brisée

    Piquer le fond et réserver au frais.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Fouetter les œufs, la crème et la cassonade dans un saladier.

    Étaler la rhubarbe sur le fond de pâte.

    Couvrir avec le mélange œufs-crème.

    Vous pouvez étaler par dessus des bandes de pâte brisée croisées (facultatif).

    Cuire 20 minutes.

    Saupoudrer de cassonade et prolonger la cuisson de 10 minutes.

    Laisser refroidir avant de déguster.

     

     

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 26 Avril 2015 à 10:24

    Comme toujours une belle recette


    a+JOHN

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