• Tarte à la noix de coco



     

    Ingrédients pour 6 personnes :

    250 g de noix de coco râpé

    Pâte brisée 125 gr de sucre semoule

    3 blancs d'œufs

    Zeste de citron vert

    Cannelle, muscade

     

    Préparation :

     

    Battre les œufs en neige plutôt compact y incorporer le sucre.

    Une fois que le sucre est bien mélangé, introduire doucement la noix de coco en continuant à mélanger.

    Râper un peu de cannelle et de muscade.

    Mélanger, en rajoutant les zestes de citron.

    Beurrer et fariner le moule à tarte, puis y déposer la pâte brisée.

    Piquer de votre fourchette toute la surface (y compris les bords).

    Avec une fourchette, repartir toute votre farce à la noix de coco de façon régulière.

    Passer au four préchauffé (180°C)

    Une fois la surface de votre tarte dorée, vous pouvez la sortir du four et la laisser refroidir.

    « Glace au pain d'épicesCrème brûlée au roquefort et abricots »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :