• Soupe au melon et à la lavande

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    2 melons

    4 échalotes

    1 c. à soupe d’huile d’olive

    10 g de beurre

    Bouillon de viande

    Lavande séchée comestible, en épiceries fines

    Sel, poivre

     

    Préparation

     

    Hachez 4 échalotes et faites-les cuire dans 1 c. à soupe d’huile d’olive et 2 noix de beurre.

    Mixez la pulpe de 2 beaux melons avec l’échalote, ajoutez du bouillon de viande froid jusqu’à la consistance souhaitée, salez et poivrez.

    Décorez avec de la lavande séchée comestible et servez froid.

    « Soupe froide de courgettesPetits flans à la mûre »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :