• Soupe au concombre et à la menthe

     

    Ingrédients pour 6 personnes

     

    1 kg de concombres

    300 g de fromage blanc à 0 %

    Menthe

    Piment d’Espelette

    Sel, poivre

     

    Préparation

     

    Pelez et épépinez 1 kg de concombres, mixez-les avec 1 poignée de menthe. Incorporez 300 g de fromage blanc à 0 %, du piment d’Espelette selon votre goût, salez et poivrez.

    Décorez avec des petits dés de concombre et servez froid.

     

    « Galettes de lentilles-menthe-curcumaOeuf mollet et chantilly au bacon »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :