• Soufflés glacés au fromage blanc

     

     

     

     

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    200 g de fromage blanc à 20 %

    3 feuilles de gélatine (6 g)

    4 blancs d’œufs

    6 c. à soupe d’édulcorant

    3 c. à soupe de céréales Fitness chocolat au lait

     

    Préparation :

     

    Tapissez 6 ramequins de papier sulfurisé, sur une épaisseur double pour
    former un cylindre, en le faisant dépasser de 8 cm au-dessus des ramequins
    et maintenez-le avec 1 agrafe en haut et 1 en bas.
    Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir, égouttez-les et faites-les fondre avec 1 c. à soupe d’eau au four micro-ondes.
    Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme, ajoutez la gélatine fondue toujours en fouettant.
    Saupoudrez d’édulcorant et ajoutez le fromage blanc en soulevant la préparation. Versez la préparation dans les ramequins jusqu’en haut du papier,
    saupoudrez avec les céréales concassées et placez-les dans le congélateur 3 h.
    Pour servir, déroulez doucement le papier autour du soufflé glacé.

     

    « Croquants au magret de canardCrevettes au gingembre et au citron vert »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :