• Soufflé glacé à l'Eau de Villée



    Un délicieux dessert offert par le restaurant "La Meunière"

     

    Ingrédients :

     

    Pour 8 personnes :

    100g de sucre

    4 jaunes d'œufs

    3 blancs d'œufs

    175g de sucre

    3dl de crème

    1dl d'Eau de Villée

               

    Préparation :

     

    Préparer le sirop à 121° avec 100g de sucre et 3dl d'eau.

    Ajouter sur les jaunes d’œufs et battre jusqu’à refroidissement complet et ajouter l'Eau de Villée.

    Préparer le deuxième sirop avec 175g de sucre et 1dl d'eau.

    Verser sur les blancs montés et battre jusqu’à complet refroidissement.

    Battre la crème en chantilly et l’incorporer au premier mélange.

    Terminer par la meringue.

    Verser dans les verres.

    Placer au congélateur.

    Décorer avec des fruits au choix et un trait d’Eau de Villée.

    « Œufs cocotte saumon fumé et estragonSablés au parmesan, tartare de poissons »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :