• Saumon en papillote

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    4  pavés de saumon frais

    Une vingtaine de tomates cerise

    Une vingtaine de champignons de Paris frais

    Ail

    4 brins d'aneth

    Huile d'olive

    Citron

    Sel et poivre du moulin

    4 belles feuilles de papier alu

     

    Préparation :

     

    Couper les tomates cerise en deux.

    Emincer les champignons.

    Mettre au centre de chaque feuille le pavé de saumon, rajouter les tomates et les champignons autour.

    Y mettre un brin d'aneth, un soupçon d'ail pressé, une larme de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.

    Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 min (thermostat 6/180°C).

    « Gratin de potironChocolat chaud »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :