• Sauce roquefort aux noix



     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    1 pot de 25 cl de crème fraîche épaisse

    100 g de roquefort (selon goût)

    Quelques noix brisées

    1 cuillère à café de Maïzena

     

    Préparation :

     

    Sur un feu doux mettre la crème avec le roquefort que vous laissez doucement fondre en remuant de temps en temps.

    Une fois que le fromage est liquide, incorporer la Maïzena préalablement diluée avec un peu d'eau froide.

    Terminer  la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit un peu plus épaisse.

    Au dernier moment incorporer les noix.

    Servir avec une viande rouge.

    « Pâté de volaille aux poireauxCuisses de poulet en papillote »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :