• Sauce chaude au Beurre Persillé



    une recette que je vais utiliser ce soir avec un roti au poisson et saumon
    je me régale déjà

     

    Ingrédients :

     

    1 Bouquet de Persil

    1 Echalote

    1 Gousse d'Ail

    80g de Beurre

    Sel, Poivre

     

    Préparation  :

     

    Laver le persil à l'eau froide et le ciseler.

    Réserver

    Couper le beurre en lamelles

    Eplucher l'échalote et la gousse d'ail.

    Les hacher dans une casserole

    Mettre un petit morceau de beurre dans la casserole et chauffer doucement

    Lorsque l'échalote hachée est presque blanche, ajouter le persil et un quart du beurre.

    Tourner en chauffant

    Saler et poivrer, puis ajouter le reste du beurre progressivement.

    Tourner avec une spatule

    Ne pas faire bouillir le beurre.

     

    Cette sauce pourra accompagner différents poissons

    « TruffadeSoufflé de chou-fleur au camembert »
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