• Sauce aux poires

    Ingrédients pour 4 personnes:

    1 grande boite de conserve de poires au sirop

    25 cl de crème fraîche

    1 petite boite de concentré de tomates

     

    Préparation:

    Mettre la crème dans un poêlon.

    Ajouter sel, poivre et concentré de tomates.

    Faire chauffer à feu doux.

    Quand la crème s'épaissit, ajoutez le sirop de poires doucement.

    Dans un autre poêlon, réchauffer les poires dans le reste du sirop.

    Servir une poire nappée de sauce avec un steak.

     

    « Filet de porc à l'orange et compote chiconsTarte ananas crème amandes »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :