• Salade de topinambours au jambon



     

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    750 g de topinambours

    300 g jambon cuit

    2 citrons

    3 cuillères à soupe d'huile

    sel et poivre

     

    Préparation :

     

    Détailler les topinambours en fines tranches et les mettre au fur et à mesure dans de l'eau additionnée d'1 jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.

    Egoutter.

    Emulsionner l'huile avec le jus de citron, du sel et du poivre puis en arroser les topinambours.

    Ajouter le jambon coupé en dés, mélanger et servir.

    « Carré d’agneau aux agrumesPetits potimarrons à la tomme de Savoie »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :