• Salade de pennes, épinards et tomates



    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    250 g de pâtes Pennes

    3 c. à soupe d’huile d’olive

    3 c. à soupe de vinaigre

    1 c. à café de Romarin Ducros

    1 c. à café de Thym Ducros

    ½ c. à café d’Ail Semoule Ducros

    ½ c. à café d’Origan Ducros

    ½ c. à café de Basilic Ducros

    ½ c. à café de Sel de mer

    50 g pousses d’épinards

    300 g de tomates cerise, coupées en 2

    225 g de billes de mozzarella, coupées en 2

    2 c. à soupe de Parmesan râpé

     

     

    Préparation :

     

    Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage.

    Egouttez-les soigneusement.

    Pendant ce temps, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, les herbes, et le sel dans un grand saladier. Ajoutez les pâtes et les feuilles d’épinards, mélangez bien pour les enrober de sauce.

    Ajoutez les tomates, la mozzarella et le parmesan, puis mélangez bien.

    Servez tiède ou froid.

    « Mousse de pouletMuffins jambon-fromage »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :