• Salade croquante de fenouil à l'orange

    salade-croquante-de-fenouil-a-l-orange.jpg

     

     

    Ingrédients pour 2 personnes :

     

    2 bulbes de fenouil

    1 orange

    Huile d'olive

    Estragon

    Une poignée de raisins secs

    Sel et piment d'Espelette

     

     

               

     

    Emincer très finement deux beaux bulbes de fenouil.

    Eplucher une orange pour en garder quelques beaux quartiers.

    Faire la sauce en mélangeant huile d'olive, jus d'orange, raisins secs, sel, piment d'Espelette et estragon.

    Ajouter le fenouil et les quartiers d'orange à la sauce.

    Laisser un peu mariner avant de servir

     

     

    « Jus de carottes et melon au fenouil grilléSalade de pâtes au saumon fumé »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :