• Sablés



               

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    250 g de farine

    125 g de cassonade

    125 g de beurre

    2 œufs

    1 pincée de muscade

    1/2 cuillère à café de cannelle

    1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

     

    Préparation :

     

    Travaillez tous les ingrédients, puis ramenez la pâte en boule. Couvrez-la avec un linge et laissez reposer dans un endroit frais jusqu'au lendemain.

    Confectionnez des petites formes au choix avec la pâte et faites cuire à four doux sur des platines beurrées.

    Cuire 15 à 20 min à 180°C (thermostat 6).

    « AbsenceDélice de mousse citronnée »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :