• Roulé aux anchois et poivrons confits

    original et à préparer en avance pour un buffet apéritif dînatoire

    Ingrédients

    Une poignée de persil

    100 gr de poivrons confits

    100 gr d'anchois

    3 cuillères à soupe de mayonnaise (si vous savez la préparer c'est mieux de la faire maison)

    200 gr de fromage frais nature

    1 cuillère à café de jus de citron

    6 belles tranches de pain de mie

    Sel et poivre

     

    Préparation

    Lavez et séchez le persil,  effeuillez-le et ciselez-le finement

    Égouttez les poivrons et détaillez en lamelles.

    Égouttez et épongez les anchois.

    Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais et ajoutez le jus de citron ainsi que le persil.

    Salez et poivrez.

    Ôtez la croûte du pain.

    Etalez du film alimentaire sur le plan de travail et disposez trois tranches de pain dans la largeur et deux en hauteur en serrant bien les tranches. Je passe le rouleau à pâtisserie afin d'aplatir un peu.

    Il ne faut pas que le rouleau soit trop épais, ce sont des mises en bouche pour un apéritif dînatoire

    Tartinez le pain avec le fromage frais, répartissez les anchois, les feuilles de persil et les poivrons.

    Enroulez à l'aide du film. Fermez bien puis mettez au réfrigérateur pendant quatre heures au moins.

    Découpez avec un couteau bien aiguisé en tranches avant de servir 

    « lolipos de concombre chèvre frais et piment d'espelette
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :