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Roulades de poulet aux épinards
une petite recette élaborée par moi-même en regardant ce que j'avais dans le frigo
Ingrédients pour 2 personnes:
2 blancs de poulet
400 gr d'épinards surgelés
15 cl de crème épaisse
4 tranches de jambon
15 cl de vin rouge
1/2 cube de jus de rôti (knorr)
100 gr fromage type philadelphia
huile d'olive
sel et poivre du moulin, ail déshydraté.
Préparation:
Faites dégeler les épinards et ajoutez-leur la crème épaisse, chauffez-les très légèrement.
Assaisonnez avec sel et poivre du moulin et un peu d'ail.
Découpez les blancs de poulet dans l'épaisseur pour en faire des escalopes, aplatissez-les avec un rouleau pour les affiner.
Posez une demi tranche de jambon par dessus.
Nappez de fromage.
Ajoutez une bonne cuillère du mélange épinard crème.
Roulez les escalopes pour en faire des paupiettes, fixez-les à l'aide de cure-dent.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les paupiettes.
Quand elles sont bien dorées, retirez-les et réservez-les.
Ajoutez le vin rouge, le demi cube de jus de rôti, les éventuels petits morceaux de poulet que vous aurez retirés des escalopes et le reste d'épinards.
Faites réduire le tout.
Remettez les paupiettes dans la cocotte et laissez mijoter le tout.
Pour servir, retirez les cure-dent, présentez avec des croquettes maison et nappez de la sauce verte.
Tags : epinard, poulet, paupiettes, escalopes, volaille
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