• Rouelle de porc à la moutarde

    Voici un plat économique qui plait

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    1 rouelle de porc pas trop grasse

    1 pot de moutarde forte

    1 cube de bouillon

    Petites pommes de terre

     

     

    Préparation :

     

    Badigeonner la rouelle généreusement avec la moutarde de chaque côté et la placer dans un grand plat allant au four.

    Faire fondre le cube de bouillon dans un bol d'eau chaude et le verser sur les côtés de la viande.

    Déposer les pommes de terre épluchées et enfourner à 200°C dans votre four.

    Laisser mijoter en arrosant de temps en temps.

     

     

     

    « Crème fouettée ou chantilly fermeOmelette au chocolat »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :