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Rôti de porc aux pommes et navets confits
Ingrédients pour 4 personnes :
1 rôti de porc de 1 à 1,2 kg
2 pommes
12 petits navets
1 oignon
Beurre
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Commencer par éplucher et émincer l’oignon
Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux
Éplucher les petits navets
Dans une sauteuse,
Faire fondre une belle noix de beurre
Ajouter les oignons émincés et les navets
Faire revenir et mélanger jusqu’à ce que oignons et navets soit bien dorés
Dans un plat allant au four,
Déposer les oignons et les navets au fond avec le jus de leur cuisson
Poser le rôti de porc par dessus
Mettre les morceaux de pommes autour
Saler, poivrer
Enfourner pour 1 h de cuisson
Durant toute la cuisson il faut arroser le rôti de porc avec le jus de cuisson.
Si vous manquez de jus de cuisson vous pouvez commencer par arroser avec 1 verre d’eau.
En accompagnement vous pouvez faire une bonne purée de pommes de terre et panais.
Tags : confit, navets, pomme, porc, rôti, cuisson four, la cuisine de Cerise
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