• Rôti de porc aux pommes et navets confits

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

    1 rôti de porc de 1 à 1,2 kg

    2 pommes

    12 petits navets

    1 oignon

    Beurre

    Sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Préchauffer le four à 180°

     

    Commencer par éplucher et émincer l’oignon

    Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux

    Éplucher les petits navets

     

    Dans une sauteuse,

     

    Faire fondre une belle noix de beurre

    Ajouter les oignons émincés et les navets

    Faire revenir et mélanger jusqu’à ce que oignons et navets soit bien dorés

    Dans un plat allant au four,

     

    Déposer les oignons et les navets au fond avec le jus de leur cuisson

    Poser le rôti de porc par dessus

    Mettre les morceaux de pommes autour

    Saler, poivrer

    Enfourner pour 1 h de cuisson

    Durant toute la cuisson il faut arroser le rôti de porc avec le jus de cuisson.

    Si vous manquez de jus de cuisson vous pouvez commencer par arroser avec 1 verre d’eau.

    En accompagnement vous pouvez faire une bonne purée de pommes de terre et panais.

     

     

     

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