• Rösti de topinambours

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    10 topinambours

    1 échalote

    1 œuf

    2 cuillères à soupe de farine

    sel et poivre à convenance

     

    Préparation:

     

    Eplucher les topinambours et les râper.

    Peler et hacher finement l'échalote.

    Casser l'œuf dans un saladier, le battre et ajouter l'échalote, les topinambours râpés et la farine.

    Bien mélanger le tout.

    Saler et poivrer à votre goût.

    Faire des petites galettes (röstis) et les mettre à cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

    Laisser cuire à feu doux environ 10 min de chaque côté.

    « Tarte aux pommes et au sucrePotage aux feuilles de chou-fleur »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :