• Rillettes de thon

    Ingrédients pour 4 personnes:

    1 échalote

    250 gr de thon au naturel en conserve ( Poids net égoutté)

    2 cuillères à soupe de mayonnaise au citron.

    1 carré de fromage frais à la crème (type carré Gervais) ou 3 kiri

    1 cuillère à café d'aneth séché

    1 cuillère à café de paprika doux

    Sel et poivre

     

    Préparation:

    Pelez et hachez finement l'échalote.

    Égouttez le thon.

    Éliminez peaux, arêtes et cartilages si nécessaire.

    Émiettez grossièrement la chair dans une assiette creuse.

    Ajoutez-y l'échalote, la mayonnaise, le fromage frais, l'aneth, le paprika, du sel, du poivre et mélangez en une masse homogène mais pas trop lisse.

    Réservez dans un bocal et laissez reposer au moins 3 heures au frigo.

     

    « Un tapis bien nettoyéFaire briller des meubles en chêne »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :