• Quiches sans pâtes



    Pas doué(e) en cuisine?
    Pas de soucis j'ai créé une rubrique "facile"



    Ingrédients pour 4 personnes

     

    150 g de farine

    4 œufs

    150 g de crème fraîche

    1/2 l de lait

    150 g de jambon blanc

    150 g de lard fumé

    150 g de gruyère râpé

    25 g de beurre

    Poivre du moulin

     

    Préparation

     

    Versez la farine tamisée dans un saladier.

    Ajoutez les œufs entiers, mélangez au fouet, incorporez la crème fraîche puis, petit à petit, le lait froid.

    Coupez le jambon et le lard en petits dés, ajoutez-les à la préparation ainsi que le fromage râpé. Donnez un tour de moulin à poivre.

    Répartissez cette préparation dans 6 petits moules à tartelettes, préalablement beurrés et faites cuire à four moyen 180° (th6), pendant 20 mn.

    Servez ces quiches accompagnées d'une salade verte croquante.

    Si vous préparez une grande quiche, vous prolongerez la cuisson de 10 minutes..

    « Des robinets impeccablesGaspacho de chou rouge et pommes Granny, crème fouettée »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :