-
Quiches sans pâtes
Pas doué(e) en cuisine?
Pas de soucis j'ai créé une rubrique "facile"Ingrédients pour 4 personnes
150 g de farine
4 œufs
150 g de crème fraîche
1/2 l de lait
150 g de jambon blanc
150 g de lard fumé
150 g de gruyère râpé
25 g de beurre
Poivre du moulin
Préparation
Versez la farine tamisée dans un saladier.
Ajoutez les œufs entiers, mélangez au fouet, incorporez la crème fraîche puis, petit à petit, le lait froid.
Coupez le jambon et le lard en petits dés, ajoutez-les à la préparation ainsi que le fromage râpé. Donnez un tour de moulin à poivre.
Répartissez cette préparation dans 6 petits moules à tartelettes, préalablement beurrés et faites cuire à four moyen 180° (th6), pendant 20 mn.
Servez ces quiches accompagnées d'une salade verte croquante.
Si vous préparez une grande quiche, vous prolongerez la cuisson de 10 minutes..
Tags : quiche, sans pâte, crème, oeufs, la cuisine de Cerise
-
Commentaires