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Quiche aux épinards
Ingrédients pour 6 personnes:
une pâte brisée
600 gr d'épinards surgelés
100 gr de lardons fumés
3 dl de crème fraîche
2 œufs
100 gr de gruyère râpé
muscade
sel et poivre
Préparation:
Faites dégeler les épinards dans une casserole avec un peu d'eau.
Égouttez-les et pressez-les pour en retirer toute l'eau.
Faites dorer les lardons à feu vif dans une poêle.
Jetez la graisse de cuisson.
Étalez la pâte et garnissez-en un plat à tarte.
Piquez le fond à la fourchette.
Préchauffez le four à 180°C. (Th.6).
Mélangez le gruyère, les épinards et les lardons.
Assaisonnez avec muscade, sel et poivre.
Étalez le mélange sur le fond de tarte.
Fouettez la crème et les œufs.
Assaisonnez.
Versez sur les épinards.
Mettez au four pendant 30 minutes.
Servez chaud ou tiède.
Tags : épinards, lardons, sel, poivre, Quiche, pâte brisée, entrée
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