• Quiche Au Cresson

     

    Ingrédients pour  une quiche :

     

    1 rouleau de pâte brisée

    1 botte de Cresson,

    150g de gouda,

    3 œufs,

    10cl de lait,

    100g de crème

     

    Préparation :

     

    Placez  la pâte dans un moule, on pique le fond et on enfourne 10 minutes à four modéré.

    Hachez le Cresson bien lavé et râpez le gouda.

    Battez les œufs, ajoutez le lait, la crème et assaisonnez.

    Ajoutez le Cresson et le gouda.

    Versez dans le moule et enfournez un quart d'heure.

    « Crème d'asperge et chantilly parfumée au comtéCrevettes au curry et céleri »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :