• Purée de patate douce au four



     

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    1,2 kg de patates douces

    20 cl de crème liquide légère

    25 g de beurre

    6 pincées de noix muscade râpée

    Sel, poivre

     

    Préparation

     

    Allumez le four à 210 (th. 7).

    Lavez les patates douces et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.

    Glissez-les au four et laissez-les cuire 1 h environ, jusqu'à ce que les légumes soient souples sous la pression du doigt.

    Au bout de ce temps, retirez les patates douces du four et laissez-les tiédir.

    Pelez-les et mettez leur pulpe dans le bol d'un mixeur.

    Ajoutez le beurre et la crème, la muscade, le sel et le poivre.

    Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse.

    Faites-la réchauffer et servez aussitôt.

    « Oeufs en meuretteDe mère en fille »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :