• Punch à l'ananas et aux oranges

     

     

    Pour 8 personnes

     

    Pour 2 l de punch :

     

    1,5 l de Rhum blanc

    100 g d'ananas frais

    100 g d'oranges

    100 g de citrons

    1 c. à café de

    Gingembre frais râpé

    2 dl de jus d'orange frais

     

    Epluchez l'ananas, les oranges et les citrons à vif.

    Coupez les en petits dés dans une  terrine, saupoudrez-les de gingembre frais râpé.

    Arrosez avec le Rhum blanc et le jus d'oranges fraîchement pressées.

    Laissez macérer 24 heures au réfrigérateur et servez frais.

    Il est préférable d'ôter les fruits après macération et de les remplacer par la même quantité de fruits frais au moment de servir.

    « Patatas Bravas (pommes de terre sauce piquante)Tarte aux blettes et aux olives »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :