• Pommes de terre farcies à la lyonnaise.

     

    Ingrédients pour 4 personnes ;

     4 grosses pommes de terre

     

    2 échalotes

    250 g de fromage blanc en faisselle

    1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

    2 cuillères à soupe d'herbes ciselées (persil, ciboulette, cerfeuil, estragon)

    Sel et poivre

     

    Préparation : 

    Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 30 min dans l'eau bouillante salée sans les peler.

    Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, les échalotes pelées et hachées très finement, les herbes du sel et du poivre.

    Égouttez les pommes de terre, creusez-les et garnissez-les de crème aux herbes.

     

    Servez sans attendre en accompagnement.

    « Dés de poulet sauté au paprika et chips de baconPommes caramélisées aux Spéculoos »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :