-
Pommes de terre en calzone
Un accompagnement original1 pâte brisée
Pommes de terre cuites à l'eau
Herbes à salade (ou à défaut : persil, ail, échalote, oignon)
Beurre
Un jaune d'œuf
Préparation :
Eplucher les pommes de terre cuites, et les écraser.
Ajouter les herbes à salades, et faire chauffer, un peu, au micro-onde.
Ajouter un morceau de beurre.
Découper la pâte brisée en plusieurs cercles (selon ce que vous voulez faire).
Disposer la préparation dans les cercles de pâte brisée, et refermer en pinçant les extrémités de la pâte, de façon à ce que la garniture ne s'échappe pas.
Badigeonner de jaune.
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 1/2 heure, voire plus, de façon à ce que la pâte soit bien cuite.
Tags : pate, terre, pommes, cuite, brisee, accompagnements, pommes de terre en calzone, la cuisine de cerise
-
Commentaires
C'EST A ESSAYER MERCI POUR LA RECETTE
A+JOHN