• Pommes de terre à la menthe

    Ingrédients pour 6 personnes:

    1 kg de petites pommes de terre nouvelles

    8 branches de menthe fraîche

    30 cl de bouillon de volaille

    Poivre blanc du moulin

     

    Préparation:

    Éplucher et laver les pommes de terre, puis les faire blanchir dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.

    Les égoutter.

    Mettre les pommes de terre dans une casserole

    Ajouter 6 branches de menthe fraîche liées en bouquet.

    Couvrir de bouillon.

    Poivrer.

    Porter à ébullition, puis laisser cuire, à découvert, sur feu doux pendant 20 à 25 minutes.

    Dresser les pommes de terre sur un plat chaud.

    Garnir avec le reste des feuilles de menthe préalablement plongées dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes à 1 minute.

    Servir

    « Gâteau d'omelette au saumon et à l'anethQuiche tomates-basilic »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :