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Poêlée de foie gras sur pain perdu
Ingrédients pour une personne :
Une tranche de pain gâteau
1 jaune d'œuf
Un peu de lait
Une demi-pomme
2 c à s de miel
1 c à s de vinaigre de pommes ou de framboises
2 tranches de foie gras cru d'environ 50g chacune
Préparation :
Mélanger l'œuf et le lait, y tremper le pain gâteau et le cuire à la poêle.
Détailler la pomme en tranches et la cuire à la poêle avec une cuillère de miel.
Les pommes doivent rester croquantes.
Dresser sur assiette le pain perdu et les pommes par-dessus.
Cuire les tranches de foie une minute sur chaque face et dresser sur les pommes. Eliminer la graisse de la poêle, déglacer avec le vinaigre et y fondre la deuxième cuillère de miel.
Verser le miel fondu sur le foie.
Servir de suite.
Une recette qui donne envie proposée par le restaurant "Le plaisir des Prés"
Tags : foie gras, pomme, poele, pain, foie, tranche
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